我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 关键字:苏通卡、江苏、1元换购OBU、共1万份

( T7 `/ L' g/ a* r3 P7月11日从某好心人那里得知,现在工行在推牡丹苏通卡,说是前5000名申请的人可以以1元换购OBU。我一听就心动了,当时第二天中午就在食堂匆匆吃完午饭冒雨到工行南京分行营业部去填表。结果在工行的大堂里来回绕了N圈,玩了一次RPG,才把资料收集齐全,意思如下:苏通卡是专门的申请表,该申请表应该是放在理财经理那儿的,不过现在他们还没从卡部把表格领回来。简单地说,我稍微超前了点,白跑了一趟。/ \2 n! \8 m, y! Z/ Q
今天上午整理帐单时发现了原来6月份工行的帐单上就已经有该活动的提示了,内容为“最新消息:牡丹苏通卡携礼,驰骋高速“芯”动,即日起申办牡丹苏通卡,一元就可换购原价420元的OBU一套,还有半价特惠更多优惠活动等您参加。现在开始,为您的爱车加一副飞翔的翅膀,快来享受无拘无束的出行高兴吧!活动详情询95588.”,此处没有提5000名的限额,于是电话了95588,可怜的客服MM被我问得一愣一愣的,硬是让我把帐单上的话原文朗读了一遍之后说系统里实在查不出如此活动,她已经记录了,三个工作日后回复。
6 n: B( t) l$ D% q3 M工行的效率倒是蛮高的,就在我吃午饭时就收到了回复,该苏通卡在申请成功并刷卡消费满1元后即可去领取OBU,全省共1万份,先到先得。看来得与时间赛跑了啊,转手电话了那天留的工行分行理财经理的电话,得知表格已经领到了。当下午觉抛开,直接转战工行。; B- ^- A' o4 x% Y8 g0 z. B# E1 c
终于看到传说中的苏通卡申请表格了,好长的一串啊,一堆要填写的东西,在最后还要抄写一段话!感觉重新回到了小学时候。。。
: R( `# `3 e  U6 q! B" `( k6 ]% V呵呵,表格的样子桔子已经发了,我这里就偷懒不发啦。
2 l  d+ R( n& z$ y1 \江苏地区有车有兴趣的卡友还请抓紧时间去申请哦。+ l4 O, w# S" U0 U2 f1 B
提示一下:
; D' s' k! r! R1 v1、申请的时候要带上行驶证,需要复印的。不能以卡办卡,需要重复一次办工行第一张信用卡的样子。当然这是我今天的遭遇,具体的大家各自打听吧6 j( _" u3 C# d1 v8 s
2、南京市我只去了三山街那儿的分行营业处,在理财金帐户区里的理财经理那儿有申请表格。其他行有没有我就不清楚啦6 c+ u* t3 l0 Y3 H) B+ A7 z
PS,5 a6 o* z& F  s( z8 b
1、再次感谢那位告诉我这个消息的好心人,嘿嘿,这里我就不曝光他啦,假设他自曝我欢迎哦~
: f- r4 G# C) T) b2、我也不知道这个消息算不算是新的,只是刚刚在搜索了下貌似没有包含苏通卡的标题的贴子,于是就发出来啦4 ]0 N, \- p- G/ Y: S

! d+ b2 @6 \% v8 G. K9 f
回复 2# ycmxd 9 R: c( L" ~' d' {
不是同一种卡.南京的畅通卡是这种.苏通卡是另一种.% E5 ]3 D; l4 k+ c

苏通卡,感觉跟苏通大桥扯上什么关系了似的。是不是就类似之前交罚款的那卡啊?上海叫畅通卡, V! j9 n. O0 [! f) z
ycmxd 发表于 2011-7-14 17:57
    呵呵,工行也有畅通卡的。苏通的意思应该是:江苏通行吧。
  {0 @% O0 O) D# d. p0 m6 v应该是不停车收费时用的

回复  ycmxd 0 q- L; _8 k+ F% l% I; H9 J) G
不是同一种卡.南京的畅通卡是这种.苏通卡是另一种.# F+ {7 E0 J9 Y  W: S0 e
虎老头 发表于 2011-7-14 18:23
    哈,虎老办了畅通卡啊。我一直看到网点有宣传但一直懒得办

; ?& p8 O; f2 U8 K0 k% _# ]
回复 5# 朱雀轻临 3 r$ H) G# a- Z# t0 a
不是我办的,是女儿去年办的寄到家中她就往我这儿一放不管了.呵呵,咱家的车是挂在女儿名下的.

0 N  X8 a& B% u7 _, J/ z
河北就没一个芯片卡 郁闷