我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 求救:工行二代盾下证书,报公钥错误(圆满解决)

9 f. o  j3 P7 S; N: p! n
不客气,我一直在等你的电话,可是等不到
: ], }  E, B/ ]( F4 l6 E: G现在你已经成功解决了,我也就放心了!

不客气,我一直在等你的电话,可是等不到8 }; ]) w/ o( i- F
现在你已经成功解决了,我也就放心了!3 H0 e1 `  k* g) w' A
ltdcde 发表于 2010-1-1 12:19
太感谢了!!3 h; f) w! o' k3 l
要是你没给我那个名词,估计到现在还办不好!!4 y, V/ r8 L, {* B- J, R
谢谢了/ I4 W, s0 a$ k$ [0 f& r
我是到柜台办的,告诉柜员办这个,才弄好的
" D$ B& D6 ]3 P& C4 v3 _一般我能自己解决的事情就不会麻烦到别人的
7 m( Q- Z# S; _$ _9 x1 U再次感谢!!

G+ Y) G) W8 v6 Q* U; b
我是工行员工,方便你们使用工行金融产品是我们的使命

我是工行员工,方便你们使用工行金融产品是我们的使命
5 T6 c7 Q( M0 m4 nltdcde 发表于 2010-1-1 23:49
    打你电话没人接。。$ e! g) n* L3 |: B
我的是天地融OLED的,支付时最后一步,选择证书是空的;
, |, u3 n: W* `: f# M$ l) `证书管理工具中,证书选项卡下也是空的;, j' b' n( G4 y# X: V8 \- O) @, o* a
但是网银又提示无需下载。。, n# w0 \  J. G+ f, b# J
这是怎么回事?

" k" [" g% A4 H6 _; _6 t
看来还是一代的好用,刚在线更新了证书
! c1 \: K5 ]9 _: W. _1 C( ~