我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 求救:工行二代盾下证书,报公钥错误(圆满解决)

/ C0 G+ X: ~; f" u二代U盾要密钥灌入的,这个在内部统一认证系统里的网银内部管理子系统里,我做过
: N, J" T/ X% G. ?( l你销户的时候可以打我的电话,我可以帮你解答。
* y; ^; r3 b( G( D0 z; o4 I13576206800
% h( ^' B) |+ z3 v3 ~2 q二代U盾是要密钥灌入的,不是以前那种自己下载密钥的。

) \1 x  n: D7 `5 c已经解决了
) r$ T' b7 {% m- X; z很感谢楼上的

二代U盾要密钥灌入的,这个在内部统一认证系统里的网银内部管理子系统里,我做过) z) K* f- K7 J; K5 U& j. e
你销户的时候可以打我的电话,我可以帮你解答。
% C* E8 w1 \- ]6 o13576206800
/ e, X/ f- m2 D* |  x8 R二代U盾是要密钥灌入的,不是以前那种自己下载密钥的。7 Q; P' s5 H" B& G  `
ltdcde 发表于 2009-12-28 00:27
怎么灌入法?愿闻其详。{:1_436:}

2 D% Y) Q7 p% c$ |" f
柜台操作,自己不能操作的
+ U, [: q8 ^% |2 w3 ^" H' X. h+ Q7 O带上U盾到开网银的网点去,让网银专柜帮你搞定

二代U盾要密钥灌入的,这个在内部统一认证系统里的网银内部管理子系统里,我做过
$ k) J9 V4 O. o+ O- n9 k你销户的时候可以打我的电话,我可以帮你解答。$ y+ Y  G7 q! i
13576206800; x# W! T" H  T0 f1 \
二代U盾是要密钥灌入的,不是以前那种自己下载密钥的。+ t: e$ u$ X  X6 J& p9 n1 `% h
ltdcde 发表于 2009-12-28 00:27
受教了

( `+ {  E* f5 Z2 D唉,我也是在这里受教0 X, |7 S2 T( K% a
然后去教柜台