我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 求救:工行二代盾下证书,报公钥错误(圆满解决)

S5 X0 o& t0 O. d& N! U7 s 本帖最后由 过客7091 于 2009-12-29 17:43 编辑
# U% h8 f( o0 U4 b3 O' q换了3台电脑啊,都是这样的
+ _) U. y4 ~8 s3 Y$ q5 }准备去网点了2 P5 w; M, y6 V2 Z
这个错误什么意思呢% H2 b/ x( V5 z+ r6 D1 j1 n, {. X
柜台没给我任何密码的啊" j) F& X. o5 Z7 G
95588也打不到人工去, L' R" B" _! s) r9 J) f" ?$ ]" w

" F5 H7 h  g3 B( X有了销卡的冲动了啊........* h4 W9 D; O) K) M5 a
太折腾了啊,彻底崩溃,不想用了
0 D/ Q& @1 \! X0 Y, e现在想用只有8 v) _7 P( Q2 {1 Y3 [) d5 o3 n
1、到工行分行卡部去,看他们是否能对付
, y$ B2 j3 }6 N3 l, r" C" a6 p  J4 T2、舍弃U盾,到网点改用口令卡8 x3 S9 }  J& {7 K* w
3、彻底销卡销户,远离工行- ?/ r+ t( C( n
不管怎么弄,电脑怎么换,甚至到网点他们网银的自助机器去下载
# _/ x% s7 x- b; c都是96110102公钥错误/ }- ?9 g  A) y. D3 C( y
在自己家无论怎么换浏览器、驱动都是这样
" b( a( e+ K' J9 D# q跑办公室的电脑去弄,还是这样,崩溃了; F# R' D- N( G' ~8 c1 j( B
在一次跑开网银柜台,直接告诉柜员,给我下载一个证书的准入证. `. n6 ^' U" K- J. `$ w$ ]7 w2 J
她晕了,后来来几人,问我这个是什么业务,他们不懂: I& v# f8 r; k& t
我说是:内管密钥灌入(感谢卡友提供)
3 i% z; \5 {7 r他们更加糊涂,亲自打电话到分行,终于解决* o, E, w) q6 D- Z

; K. J, [3 J. ?% I& ohttp://www.icbc.com.cn/icbc/html ... 29/udun_050929.html
U盾的密码. I$ J$ E# w. Y9 l  c& D8 Z9 ~
  您在申领U盾后可在银行柜面即刻修改密码,也可自行使用配套的证书工具软件修改证书密码,还可以登录个人网上银行,在“客户服务-U盾管理-U盾密码更新”中修改证书密码。
  S+ T! c$ B; o# L! _1 j5 _% c8 H. ]  假设您在使用过程中忘记了U盾密码,可以携带您的U盾、网上银行注册卡和本人有效身份证件到我行网点办理密码重置。假设您在使用网上银行时,U盾密码连续输错超过六次,系统将锁定此证书,您也需要携带您的U盾、网上银行注册卡和本人有效身份证件到我行网点办理密码重置。

% J+ e. p! w6 C2 D4 O  Z明确的说,我的密码没有问题
$ e4 t! ^2 t! J* w- \2 Q如果输入其他的数字,就报密码错误,重试机会剩下5次
; Z4 b5 v" t( [8 }2 b/ ~我输入正确的,就不会这样说了
/ P4 }8 L* s* c4 {) ]4 j9 t1 q9 Z直接就报错误96000102
% F- G' G. R' D$ L; M7 e还有明确一点,我根本进不到U盾里面去,没有下载到证书
- F" G3 F& G3 X; Z- z( D登陆网银总是提示您没有下载数字证书
, `2 t- _" f! a楼上的回答是以为我忘记密码
0 j" Z3 i) B/ K' B" V问题是我连证书都下载不到

; T" ]" G* m$ H! H& L. y/ |- N今天跑开U盾的网点,利用他们的网银专用电脑,还是下载不到证书- m! D! _" s( d0 S
都是报96110102公钥错误/ [* b) V2 Q" R; n9 d% j; Q
他们的点的领导都不懂,很多人不懂
( [8 N* w3 n2 h6 p$ y让他们的柜台帮我下载,他们说没有
8 V, r9 j5 J0 r打电话到分行的电子银行部,让我找个有网银专柜的网点去让他们帮我下载证书  s! W5 X. j) _& a
气死了

* @# l  O! s4 v3 d# s4 o今天跑开U盾的网点,利用他们的网银专用电脑,还是下载不到证书$ x8 v- ^. _% \1 v7 [
都是报96110102公钥错误
6 r# p5 U3 {3 Q! \% e6 ^- P) f他们的点的领导都不懂,很多人不懂6 x  N. t9 q. T! D
让他们的柜台帮我下载,他们说没有
% E  k# l7 k8 @9 m& l' i9 J打电话到分行的电子银行部,让我找个有网银专柜的网点去让他们帮我下载证书
- p# v. I2 w9 h/ J% m& A3 c' L气死了

5 q8 s$ P! i2 @* \+ A
我根本不知道那个网点有网银的专柜
( F9 S8 d/ _) T/ u( ]) q6 }3 c: \& cU盾的钱就浪费了,省点事情吧