我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

中银JCB招财猫信用卡

/ ]1 d& s! ^/ B6 T- K
相比较中行卡中规中矩的风格,这卡片的设计很具有颠覆意义

这次表格上没有明确要求6W年薪办金卡
1 g* U* `, D% [SDBQiqi 发表于 2009-11-22 22:24
我好像申请中行卡的时候,年收入都大于六万啊.7 h# W# Q) ]7 Y; G
也没批过我金卡.一律5000的卡...
& C: }$ S5 k9 E% ^- E- P9 I4 _好像找TT办过.给了个一万,就那一次
# ~# V  `# H) u1 F4 U这次北京有人组织团办不?

我要申请,然后放钱包里,招财进宝!哈哈哈~
6 P) o+ W8 c, C& a# b) Z森仔 发表于 2009-11-22 22:09
团办把

& K' G! z# }9 X/ c% U$ t6 {' T- K喜欢团办

相比较中行卡中规中矩的风格,这卡片的设计很具有颠覆意义; o- b1 K' F9 N
zxt501 发表于 2009-11-22 22:40
是啊,不仅卡通,竟然还专门出个竖版

4 s# G7 ~5 d2 d* g1 @: W- B/ y  [
我无所谓了,长城批了25000