我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

中银JCB招财猫信用卡

+ g* Q: z8 ]3 B
我要申请,然后放钱包里,招财进宝!哈哈哈~

5 u0 l3 w% V8 I$ f: O, l2 X4 Z这种卡一定要办金卡才好看啊~~~

这种卡一定要办金卡才好看啊~~~
, U; I; @+ `9 @) G3 V8 Dkiwihou 发表于 2009-11-22 22:23
这次表格上没有明确要求6W年薪办金卡

6 N2 N/ d# E5 [8 n# }9 @% I* }
全国什么时候才能开始推广申请?

9 N# R0 _8 N8 W' b% N& D
相比较中行卡中规中矩的风格,这卡片的设计很具有颠覆意义

这次表格上没有明确要求6W年薪办金卡6 c! M- c" t& l; q6 d. _" V7 X
SDBQiqi 发表于 2009-11-22 22:24
我好像申请中行卡的时候,年收入都大于六万啊.
7 t. Y# j2 u6 `( I5 f( Z也没批过我金卡.一律5000的卡...
2 ~. F5 l$ f& W好像找TT办过.给了个一万,就那一次/ I) s2 e! C6 o$ h6 L
这次北京有人组织团办不?