我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

中银JCB招财猫信用卡

@1 Q0 ]4 W; w4 w
卡片前四位6227,居然是鸡翅膀的标志,很诡异。。
$ [8 `  ]) l) q7 H( k' I估计又是分单币和双币的,不过看申请表没发现区分单双币啊~~~

卡片前四位6227,居然是鸡翅膀的标志,很诡异。。( ?! }- I4 K, X& N" m6 {# J
估计又是分单币和双币的,不过看申请表没发现区分单双币啊~~~
2 ~# V1 W5 a! X- `colaicetea 发表于 2009-11-22 21:45
双币卡。; t0 _/ l! _5 {* d! j* A
卡样图可能还是深圳搞的,竟然还打印了 SZ CC,还有MR. ZHANG 字样,这点和双币白金卡申请表上的卡样图片一样,实际肯定是3568 .

$ w) n& m& b( d5 H1 ^
不错很强大

" w+ Q( o9 ~% P: F/ W5 b
哇。。。早知道我不申请脸谱卡了 肥嘟嘟的好可爱

" m: ]* ?% u9 V% p) D7 O
怎么JCB的标志和Unionpay的放在一起觉得这么雷同,不和谐呢。

. y" X+ q, V: U! z" r. I7 o
我要申请,然后放钱包里,招财进宝!哈哈哈~