我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

国际白金卡现在还能申请么?

关键是国际白金可以刷5次免年费啊~
( J- f, T/ K4 p; Bsoleilpluto 发表于 2011-1-26 21:33
他们不知道可以刷免的。
5 E4 Z: G& _7 h# x1 w  R, X只是没有批卡指标,推荐的人也没奖金,还要承担风险,吃力不讨好。

他们不知道可以刷免的。* A# j3 G1 x& `/ u( l
只是没有批卡指标,推荐的人也没奖金,还要承担风险,吃力不讨好。& [, ?4 h( H. M6 E. m  P! b. ]
桂系军阀 发表于 2011-1-27 01:38
    我太苦了~~~~~. e! u* j2 q  z
    有双币白金的话,假设自己打印国际白金的申请表,柜台交表,这样的话可以批吗?

2 Y9 I% u0 T% G- Z( L5 F国际白金可以刷5次免年费?; I! A' y' I" A/ n
这卡不出国刷,那不是废物一个,否则还要走VISA路线,不划算。* J! G# u' p9 H- B% X! T( d
当然出国刷的人就核算了。

国际白金可以刷5次免年费?' x  B4 q8 [* J+ L5 ]  L7 E
这卡不出国刷,那不是废物一个,否则还要走VISA路线,不划算。5 f: A; {! S) D3 s& x0 |& Y
当然出国刷的人 ...
/ {1 c* h: ]" q% W4 i- z. `" Dvek 发表于 2011-1-29 03:38
    1.95%的货币兑换手续费,出国刷也不划算。

1.95%的货币兑换手续费,出国刷也不划算。
; Z* m  G/ h3 E, i9 ?+ {丫头 发表于 2011-1-29 10:31
刷美刀又不用转换。

2 x& V4 q" x5 u) y, c' N' D( v呵呵  很好 ,长白