我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

国际白金卡现在还能申请么?

他们不知道可以刷免的。: ^) y2 T2 u: R8 s8 f
只是没有批卡指标,推荐的人也没奖金,还要承担风险,吃力不讨好。' b, X5 l- V% Y8 g# {: R( d
桂系军阀 发表于 2011-1-27 01:38
    我太苦了~~~~~5 ]$ h1 a3 C$ I  V3 `8 F3 K/ e* @
    有双币白金的话,假设自己打印国际白金的申请表,柜台交表,这样的话可以批吗?

5 j* c1 o: M# l) l8 @/ ^& X. b9 A国际白金可以刷5次免年费?! Y/ \" m1 Q; k$ ]! n5 V9 n! A/ n
这卡不出国刷,那不是废物一个,否则还要走VISA路线,不划算。
* ]$ n4 Z6 l; b/ e7 J0 b当然出国刷的人就核算了。

国际白金可以刷5次免年费?
! `7 A  X. t) e$ ^  X& Z, F这卡不出国刷,那不是废物一个,否则还要走VISA路线,不划算。% k1 a4 z' B. I! C! L  C' j3 v
当然出国刷的人 ...
# k2 b# r0 p1 x: C( Y/ y) svek 发表于 2011-1-29 03:38
    1.95%的货币兑换手续费,出国刷也不划算。

1.95%的货币兑换手续费,出国刷也不划算。" t2 C$ N5 n, a, Y9 |
丫头 发表于 2011-1-29 10:31
刷美刀又不用转换。

9 d6 e' v1 w4 b8 Q$ e# A. e
呵呵  很好 ,长白

1 A$ @# P' E$ D/ E' F' t- @
请教一下,刷五次免年费,在国内刷算不算?