我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

国际白金卡现在还能申请么?

& |) m  \8 h9 O7 f4 m, c
我在上海的..! C) K% |3 C' L8 P& A, H
今天问了理财经理,他跟我说了现在国际白金卡部基本不批了,现在都是双币白金..* E1 F- Z# V: p' n: G0 R
是他忽悠我还是他能力不够?
! J8 W& v) `1 b4 V哪位知道哪个网点的理财经理能搞定吗?+ t0 i: u& g* O& f7 a6 x! h

我在上海的..
# Y! P/ d) e4 b6 z/ W今天问了理财经理,他跟我说了现在国际白金卡部基本不批了,现在都是双币白金..
6 }: `) {0 u2 V是他忽悠我 ...: J4 o$ ]9 Z6 M9 G( |; |8 J
italy31 发表于 2011-1-25 22:07
    由于没任务了,当然不批了。
+ B- w# f0 c, Y0 y* O当年扫地的都给批国际卡

0 E- J( j# {( L* [, A) [+ e7 @& _国际白金卡和双币白金有啥区别?
$ {3 S/ P$ N# O8 w; p不都是精英白么?

, z- G2 y( V( Q9 j7 j0 v双币白金我已经有了...3 H* o  J5 s9 P: v7 ?5 S
现在国际白金理财经理不肯帮我递交上去...汗

. P; `3 I9 `5 w8 y$ q& T! \0 u7 \0 b关键是国际白金可以刷5次免年费啊~

关键是国际白金可以刷5次免年费啊~
  O* t: N. l# y# l9 w* B, ^& z8 xsoleilpluto 发表于 2011-1-26 21:33
他们不知道可以刷免的。
% U% x) N8 B1 M" d! h只是没有批卡指标,推荐的人也没奖金,还要承担风险,吃力不讨好。