我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

建行的积分回馈还比较实用(表扬)

- z4 H# t4 w. I, t7 F就算销卡也不怕,反正三个月内可以电话恢复。

今天建行的汽车卡开卡成功,看来一下汽车卡的积分换油计划,5万分换千分之2,5万以上部分换千分之4.
' `7 ~+ B9 T  f, c. w0 k( k然后 ...7 t' x: |! s- [1 _0 A
逸飞冲天 发表于 2011-2-1 13:30
    不知道各地是否都能这样。名下有50万建行积分。办张这个汽车卡来可以吗?

5 {" z/ k* k. {/ O% o& F8 Z回复 40# 淡淡的烟草味 # c& e( N. ^3 e- M4 s7 L) z
沃尔玛卡1%
1 J, [# A) _& v# K; W9 z9 b/ ~假设遇到5倍积分活动,就5%

- x* V1 T7 x0 D) h现在无须销卡了?0 h, s( u! ]" q) R& [, h; M
之前都是要销卡后才能积分转移。
" r6 V# N+ i" F3 n4 N6 O. V