我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

建行的积分回馈还比较实用(表扬)

I! n; r7 i  L3 h
这个确实比换其他礼品划算很多很多
! _2 D6 ^8 e+ _% u1 ]: n比交行20万换500油卡还划算!

这个确实比换其他礼品划算很多很多$ i4 E  N$ ], C# {1 o
比交行20万换500油卡还划算!! ^/ c( g, h! E3 L, A
ansun 发表于 2011-2-11 17:29
    交行20万积分可以换价值近2000元的沃尔玛购物卡!

1 c$ Z% X9 S. ^6 ?5 @& j回复 10# qiu2x   L3 q5 B! A4 ^
    是不是沃尔玛联名卡专有
+ e$ L) y& ?$ Q其他卡的积分不能合并兑换的吧

回复  qiu2x
1 s8 T: ^, z9 B+ Z: L5 P' ]    是不是沃尔玛联名卡专有2 a2 L' K4 R4 S9 ~
其他卡的积分不能合并兑换的吧
0 k! |7 S/ ]0 L$ i( c; O, hansun 发表于 2011-2-12 16:01
    一直刷沃尔玛卡不就好了,高4倍的回馈,没必要刷其他卡了吧

" [. h$ j/ _; a( Z$ O0 h! M; l
回复 12# qiu2x + j0 l8 Z7 C$ Y2 C  c
    问题就在这里,我的积分主要是白金卡活动赠送所得。

7 i" k7 z3 h1 s" b: D交行的沃尔玛卡不如深发展的沃尔玛卡优惠,这个我比较过政策,但是深发展的不是额度共享,沃尔玛卡提额控制比较严。当然所有的卡换里程是比较合算,只是我还没有过,下一次换一回,在来共享心得。谢谢朋友们的跟帖。