我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

建行的积分回馈还比较实用(表扬)

1 \% k3 s3 B$ ~% {2 e+ h4 R
论坛里面不认真看帖,又不爱不动脑筋的占50%以上,正常的。) R% o6 B% o% \# M2 }) E
不然人人都是知道信用卡怎么玩,银行还不亏死啊。
: J2 @3 a7 t3 f2 |7 p1 w( ^( C- [只是假设你要回帖或者发言前,先要仔细一点,免得说的话被人笑话而已。
# a: ^) |1 r; ?9 A( g来论坛是要抱着学习的态度来,多看多想多实践多体会,不然很难有收获。
. N3 j$ p4 ~5 ?: {- m! e' m9 {不是时刻抱着去批评他人的态度,而是要有学习的态度,可能收获更大。
! w5 n* z7 h4 {0 U有用的吸收,没有用的放一边,一年下来可以知道好多不同银行不同品种信用卡的窍门,这样才能提高。

/ r& K9 Z$ S0 r6 }4 {8 K0 r另外最近汽车卡刷卡少,貌似政策有变化,没有去确认。) e& L  P' _  o7 v; v
论坛里面有朋友说其它卡的积分不能转去汽车卡了,不知道是不是消息准确。' x$ ~' ~. U* y1 Q6 A# t
有知道的朋友请解释一下。

% ?* i& r% F, V8 f傻的,换里程更划算啊

7 J, ?# _3 i/ @# W) T回复 6# qiu2x
2 {" T* G7 f' l6 v    交行什么卡是1%啊···qiu老师
1 C. F* j: h% p' }" Y; Q

7 l5 z1 A- ]7 d' e7 g5 D) T, i' u回复 35# coolchoson
6 h* A+ L/ @- H4 l+ B( a/ I' Q    楼主是哪里的,可以连续批九张卡

& X! w8 Q! t$ Q3 a. E- s
网上申卡 我已经12张了{:1_431:}