我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

网上申请伪白金,无U盾,恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收!

哦 我才5K LZ经常刷CCB的卡吧~~~~~
4 N1 D: {8 ~. M3 \! r0 PSUKER007 发表于 2011-9-23 18:11
不是主刷卡,至少每月有消费,呵呵。

LZ的建行卡额度多少啊?我被拒了7 8次了
+ k/ `- ?! B+ I: ZSUKER007 发表于 2011-9-23 13:04
    哈哈哈,SUKER,好久不见,你又出来搞笑了。没事,哥也被CCB拒过不下8次,还不照样屡拒屡申?

LZ的建行卡额度多少啊?我被拒了7 8次了
9 X! d/ L; f7 p8 p" w2 v3 Q6 s& X+ RSUKER007 发表于 2011-9-23 13:04
3 e& _! K; ?; G4 `4 E7 o1 x6 j

# P8 [( `/ @2 Y: w* u. q* U/ B/ p给你看下我的申卡记录,要不我给你办张附卡啊?

& Q$ K/ W6 Z$ I( }6 g. w7 S- _/ O
我的标白递交申请十来天,还是正在审核的状态,估计希望不大。哎

. G: H7 a6 j- ]% R仅限于已持有信用卡的客户才不需要去网点交表吧?

仅限于已持有信用卡的客户才不需要去网点交表吧?7 ?, w& g0 z2 Q7 [
x446967509 发表于 2011-9-24 22:39
持卡客户网申一般卡不要去网点,伪白等有些卡要去网点确认。