我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网上申请伪白金,无U盾,恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收!

0 J8 Z0 Y7 l0 H7 `  U6 j) l
0 s7 D0 }% e" l5 L能成的话想申一张试试,然后精简掉一些其它卡,不成也无所谓,只是想了解下从提交到结果大致需几天,呵呵。
5 n) @7 e/ a3 A  J5 C  i刚才查了下,进度:预审批核准,待提交申请表。还未收到短信。, k$ W+ C7 e8 t; k6 m
去附近网点确认,回到办公室进度就变成“恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收”,看来都是系统设置好等着我确认了。
5 y1 V; e/ v: s0 ]. g: ]- _) G- ^' b         

0 ?" b4 A; K, p
自己顶起来哦{:7_563:}

假设3天内没什么消息 就拒了 有的快的当天就批
; c- A; g8 ~4 Q, Z7 t6 B我的标白再次网申失败~~~~~~  i! g' ^  A. ?6 ^) K/ A5 Q! ?
SUKER007 发表于 2011-9-21 11:31
那就等等看,看看啥结果,呵呵!

: l7 e# T$ ]* n4 j3 ~5 {
上周五晚上填的表,都这么多天了还在处理审核中,估计黄了

# z5 r: U' t) Q刚才查了下进度变成:预审批核准,待提交申请表。
0 V2 U! W2 K5 L( N) U# T1 g% _还未收到短信。- |" S& k6 N+ s( j% Y
最好今天能收到短信,今天有机会去建行。

7 D3 ~$ l" ?; r# m
第一次申请金卡,就被拒。