我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

网上申请伪白金,无U盾,恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收!

第一次申请金卡,就被拒。6 z$ A) Z, O8 N! {% C
snowdaivd 发表于 2011-9-22 14:07
继续努力,会成功的,呵呵!

刚才查了下进度变成:预审批核准,待提交申请表。
3 [. E% j3 N& r/ g0 C$ H还未收到短信。
+ {! m. {4 Q. b4 I. I! P最好今天能收到短信,今天有机会去建行 ...4 j5 G& d6 I8 k8 [+ f9 Z  S3 j
chaoren0515 发表于 2011-9-22 12:25
唉,没有等到短信,继续等待。。。

. {0 K, ^3 C: f' |. [. {1 x% ^
本帖最后由 chaoren0515 于 2011-9-23 12:23 编辑 6 ~& z( s" D: Y" N
收到短信了,让去账单地址附近建行网点确认。

. v5 H/ @5 U; f% o( s- h' K回复 6# chaoren0515
0 o! V% n5 j0 ]( [3 J我也收到了同样的短信,还没来得及去呢

7 c, @% b6 ~3 V( P2 U+ b# ^
吃完中饭去附近网点确认,回到办公室进度就变成“恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收”,看来都是系统设置好等着我确认了。

) p* Y! b: K2 K2 z5 O2 E8 K回复 13# SUKER007 0 L0 |7 q0 w5 u" |
10W。