我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

欢迎大家进来看下我买平安保险的“高收益”

" A: R  C1 p1 P6 C楼主太有才了   :ew :ew

/ v! X' p) j/ K2 H$ k/ x, U" B
存上银行的利息还赶不上通货膨胀呢···
' j. j3 }; h: q炒股得了···

# ]# j, d/ I# \& Y* }, r4 v( x
尊父不识字么?  
* D, J% x6 O: A) I或者说尊父宁愿相信外人   也不相信你这个儿子?
6 }7 t7 i0 {, D或者说每年花2W多完全不用跟家里人商量?(假设是这样说明你家灰常有钱,这个帖子发得没必要)

2 p$ s& h7 M2 R1 f看来楼主你真的不懂保险呵呵!不怪你!0 a8 w1 E- i" K+ S/ {7 v. Z
你把交的保费扣掉现金价值的那笔钱,其实才是真正的保险费用!
0 m  U& a* ]" ?3 N  V$ t保险公司为你提供保障,不收风险金么?$ u/ W  U( w2 L4 ?  G# x
交了几年后,你的现金价值就等于你交的保费了,再交着交着然后就会超过保费了!
4 p. v) I! d+ D; x- Q不是做寿险的,不知道怎么用专业语言给你解释清楚,只能用自己的理解随便说说了!" M  o# q/ E* y8 ^+ j& F2 K
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- j+ f* @) @, K5 }假设按你所说叫了几年之后现金价值会超过我交的保费,关键是我的情况不是啊
" y) C6 {) v" I' |保险公司给的现金价值表  就算是到了90年之后的现金价值都还没有我交的保费多啊
8 S- d) D6 l  s. N  l我年交20686,五年就是103430。但90年后表格上的现金价值是102500+ \2 w! @  ], S4 p1 \7 p1 O8 p4 h  E) u0 Y
请这位自认为很懂保险的playpanda朋友解释一下

3 W' m0 }: ]" X
应该不会有90年那么久吧?分红型的保险一般5年肯定是收不回成本的,由于这里面有给你承担风险的费用。越到后面,每年交的保费里面扣除的费用越少,而分红越多,可以看看到第几年开始就是纯收益了。一般估计要10年到15年才能收回成本。当然,这期间投保人是一直享有一份身故保险的。

* Q/ e' J( C2 Z: X/ I" K6 L
给楼主讲一下富贵,希望楼主能彻底明白你买的这款产品。
1 K9 k1 ^# [' ]) q' M6 }# k这款产品能拿到的钱包括3部分,固定收益,浮动分红收益,加上现金价值。那么你到底能拿到多少钱呢?以我一个顾客的实例,35岁男性,去年交保费20319元,照金领建议书演示算,他的固定收益是每两年3690元,那么10年之后,他能拿到的是固定收益18450+浮动分红15140+现金价值85817+账户里钱的累计利息=121795元,超过本金。50年之后是固定92250+分红195624+现金价值98646+利息=505456. }; E, B. J% _5 N# z2 q
就是说楼主只算了现金价值,这款产品还有固定收益和分红部分,楼主都没有算进去,这也是会给你的。2 r' q( Z+ t( E1 ]
另外还有一点金领建议书的浮动分红部分是按演示分红的中档算的,在建议书上中档是319,高档是558,今年是分了4百多点,是高于中档低于高档。从历史数据上看(可以从历年实际分红表单中查到),平安的分红水平是一直高于中档的,在08年还曾高于高档分红1.64倍,所以,假设能维持的住这个分红水平,从理论上说,楼主能得到的分红收益会大于以上我演示的收益,楼主实际上会拿到更多的钱。
( t. c8 ^# e' R! ^1 [楼主对以上的解释还满意吗?当然,比起投联03年买的到今天翻4倍的话,它的收益是差点。