我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

欢迎大家进来看下我买平安保险的“高收益”

) \  }% r% J8 U) k6 ~( u& L上图说话,年交保费20831.5元,交了一年后分红403.89元,现金价值剩7100元,(也就是说交了一年后我现在要退保能拿到7500)
* R* }7 s8 T* I; I- n8 a简单来说就是交了20831.5元给平安,经过平安高级投资人士运作一年,高利率的分红403.89元之后,我的保险价值变成了7500元。$ `% n- |8 ^' y0 J. Q
平安员工说的最多的是平安是500强企业,XXXXXXX                    我想说的是宝马进去,自行车出来;胖子进去,骷髅出来,平安能不进世界500强吗??0 r, E4 m  B( A( L5 q4 A! d

. K; Q$ ?  ~: R# }
哈哈。2 l/ s9 [; z/ L4 ^
楼主幽默啊。

0 T3 F6 N9 y8 }% k5 [楼主弄的懂现金价值是什么,说明楼主还是很明白的。让我不明白的是,既然这样,那你当初买它干嘛?

) \. T* n9 r# b( KLZ买保险的时候不看的合同的么?
) g& i" F3 X& Z- d- k3 F7 J合同中会有一个表很清楚地列出,你连续缴费多少年,每年的现金价值是多少!
5 i, L! P8 W! v# a" z9 [6 g等你交满了再来发来发图看看!或者把你合同的那个现金图标发出来看看!
# i" Y0 b% W& e0 {4 r. T& r7 K' n不明白你是大智若愚还是大愚若智!

1 {8 E  Z7 {  j1 `& Z$ U3 l7 P
说明一下    保险是我爸买的     他也跟我说“业务员说有很高收益”     今天是保险满一年了 出来收益了  结果让人大跌眼镜

; F8 B$ E' ^# e
现金价值   我想从字面上理解就是这个保单值多少现金吧
, P" W+ P) E# c0 `) B! u还有请不要一直说假设XXX,当初为什么要买       当然是受到业务员的蛊惑买的   现在当初的那个业务员已经不干了  所谓的骗完保费就不干了很真出现在自己身上了