我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

欢迎大家进来看下我买平安保险的“高收益”

5 P/ a! \/ k% _6 E
你自己算下你这么多钱放银行一年的净利息是多少!
7 i/ X! M/ ^4 o看来楼主你真的不懂保险呵呵!不怪你!
0 B; I$ F) R. K% n你把交的保费扣掉现金价值的那笔钱,其实才是真正的保险费用!
* z0 T# {& W% }2 X. E/ F, t保险公司为你提供保障,不收风险金么?
8 N1 v: x& q& N  t( W交了几年后,你的现金价值就等于你交的保费了,再交着交着然后就会超过保费了!
  _% b# e6 \) J& m+ S% O: \6 `不是做寿险的,不知道怎么用专业语言给你解释清楚,只能用自己的理解随便说说了!

! m4 O; B4 W: d5 F4 |
建议买保险之前认真了解清楚。
6 K  g. U9 I' D7 h8 n' J这个是要经过长期时间才能有收益的,时间越长,收益越高。

7 G9 ]$ ~& |; |7 |, z保险第一年的收益一定很低的,我的智赢第一年交6000,前几天看到第一年的收益单,是扣去3000的费用,剩3000元的价值好像,但收益根本抵不上费用,因此3000元剩下2700多。。。。  _7 y8 c6 T. B" A! r
我是外行,但保险是长期投资,你第一年就要高收益,那建议你去炒股。。。。。。。。

; X' P/ f  i% l现金价值是为了保护保险公司的利益……

8 J+ ^9 \+ {& z5 N& \3 J看看

! p  E- ^; S7 X, @* |6 x+ a楼主太有才了