我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

对于中途变卦的平安银行,我的处理如下

, a0 W5 Q" y5 f, K! G$ l
平安要你34,你让它放血三万七
. r9 b' ^* ]0 _/ ^0 w) R0 z9 ^楼主超猛,膜拜。

* i* B0 t' S8 ^' ]
不过说真的,国内银行一贯如此,从来都是朝令夕改,拿着表态当放屁。

( q4 T! y8 Z1 x6 `3 B. p+ P真不知道平安怎么想的$ E4 a. `1 w( F
跨行取款这个大头都能免费,怎么又收年费了3 V+ K: g+ L7 I! M1 m7 k
我觉得所有收费里面,年费是最不合理的。小额账户管理费还可以商量。. @2 Q& ~; K" J$ Y1 t2 A6 L
建议平安取消个人客户首张卡的年费,对于有卡而再开户的,可以酌情收取工本费(例如南京银行就是这样的)

4 @; F5 @' M9 n' x7 @7 X( A放的好,完全支持楼主.我回老家了,没有平安.不然也存也取让他出血.4月开始收小额管理费,5月才通知我.我说你这样就是要吃我2块钱小额管理费.年费我都不知道有没有(当时)...后来我说你直接销掉吧.老子不用了.反正还有光大的理财卡.并且别人转帐都是实时到帐的.平安太不厚道了.

$ i$ r9 W% u7 Y: Y( Z8 `5 b
看来楼主没有考虑自己的时间成本和机会成本。。。
# `' ?. {# w/ b' H, z哎,血气方刚啊。

/ ~+ h4 e+ J" o/ {/ s2 m: v. u我支持楼主。" U: k$ z( @+ j8 j) _9 u- X
娱乐嘛。你每天两点一线的上班多单点,偶尔折腾一下也是有利于身心健康的。