我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

对于中途变卦的平安银行,我的处理如下

$ Q5 Y# g$ T5 \; t1 \% h# F
楼主强大!拜一拜

5 c+ F+ b2 Q- P9 F8 e0 l5 N
囧  报复达到了新高度。。。。

2 b7 q9 W( E1 y) D6 K8 E; m, X
我也停用了平安安盈卡,平安信用卡从9张精简到3张,适时缩减到一张或清户。

$ z% s- `( H, u" ~6 U1 e  s
恩啊0 q  n7 c* j3 O% ~" z, n: g1 J
最好问问
/ |& s) c( d4 y: f% ^0 V& }. \1 |哪些银行有跨行取款的活动: }- X7 I1 u6 G9 u8 q" P% l1 x- N: F
说不定还能挣点

E5 c* X0 f5 l
例如
7 D0 B  O% I" [像这个帖子& m0 p* h5 @6 K, U$ `, @1 b
http://bbs.wowanka.com/9 |* _8 i4 h! v0 v, Z: ^; l; Z9 h

0 Q- E0 G# ?- M. H* W- V2 q国内银行都没有信用,特垃圾