我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

对于中途变卦的平安银行,我的处理如下

$ z$ w+ F) F( v2 {当初信誓旦旦地说免跨行费3年,结果不到1年就开始收借记卡的年费和小额账户管理费。我对此很遗憾。& P  _/ q: p% u
但是因为跨行还是免费,我决定让平安放放血。# W! u- O2 A* i: M
每天存4000元,到其他银行ATM上,取款40次,每次100,这样一来,每天平安银行都为此付出3.6*40=144元。
$ D9 [8 f8 J" G, f鉴于华夏银行和兴业银行比较厚道,我决定每天送给这两家银行60元(拿着平安的借记卡在这两家银行的ATM上各取款20次)
! B$ K1 `' R7 a4 ]( I每年平安收我10元年费,24元小额账户管理费9 M0 E! [. j) a1 f
我却让它付出了:4 b* I+ k8 k. o9 l' r7 T' l
5*52*144 = 37440 元,每天下班我都去,不耽误时间
, q  n; {0 H  U% X2 B平安要我34,我让它放血三万七千多元!
/ E8 E: @4 ]" u. B# b         

+ X" ?2 ~* |$ m2 m- _1 D这样自己折腾也累啊

+ X. C" l9 s: W8 ?8 r5 |8 w大好青春,大把的时间就这样从楼主身边溜走

/ O9 ~$ ~! X$ u, l
每天等公交车的时候就可以让平安银行为它的背信弃义付出144元

. D; w, W' L% K3 Z8 t" \平安确实有点.....8 y7 G1 r# G" k' J9 r
已经放弃了。

1 O' F! [. R; ^0 r5 E6 n
每年平安收我10元年费,24元小额账户管理费
4 ]2 s% Z& J* }  y我却让它付出了:
% J8 B$ U4 Y9 w1 O& w3 s5*52*144 = 37440 元,每天下班我都去,不耽误时间
8 Q1 \6 K! s+ h+ d平安要我34,我让它放血三万七千多元!