我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中国银行信用卡开通网银必须关联借记卡账户吗

他们的目的可能是觉得没有借记卡,扣不了网银年费。) ]( [7 ^3 Q$ _2 B- ^. ?
你下次用借记卡申请网银后,在网银里除信用 ...: \9 i0 h2 k8 q( J
bocgy 发表于 2010-9-22 21:36
    谢谢. 我也想看看BOC到时候怎么说法...

$ Y( I' B6 J# \( `- l我用借记卡开网银的时候,桂圆还非让我用存折才能开,我的卡是社保卡,发的时候,就没有存折,让我到发卡行去补折子。在我的强烈要求下,最后他们抱着试试看的态度才给我办理的网银。# ~2 f1 X  i) l; n1 d7 a
一个奇怪的事情,我去补存折的时候,也没有让我输入存折密码之类的东西,现在我的存折取款密码都不知道是什么,改密码还要10块钱,我就一直用借记卡取款,存折只是对账用了

" n3 w  T2 i# h0 x! c我的中银卡一直收到邮件账单的

$ N+ ~$ c4 _* i4 E唉,我还傻呼呼的跑去银行开网银呢{:7_561:}
1 b9 k* K& v  n$ [1 l' F以后可要先在论坛搜一下相关信息才到银行办业务,免得浪费时间{:7_553:}

" D7 o& y' ~. c2 H
回复 11# PWL - P. Y; J3 f% }9 r7 Y
个人觉得中行强制开借记卡还要收管理费的行为确实比较变态~不知道他们是怎么想的~

' j" W9 c* r' v
不喜欢中行,很搞怪的一个银行。比如:1.不能在网上自助开通网银(工行、农行、邮储都可以网上自助开通,虽然是查询版的),中行的查询版网银也必须到柜台去开通;2.网银中支付时还搞什么手机码之类的东东……;3.假设是存折,就是在柜台开通的网银,也不能支付。
9 f/ w1 n- o' a( L& ]……3 J; f3 x4 n. L4 m
一个很搞怪的银行,名字叫中国银行,叫得大气,行为却十分怪异~~~~~~~~~~~