我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中国银行信用卡开通网银必须关联借记卡账户吗

" ]8 ]( R9 j3 W+ Z- @" K
今天去中行做“借记卡网银中关联中银都市卡”,三四的柜台一个接一个的试,支行长站出来和客户解释,抱怨IT蓝图还不如原来的系统。

很反感中银的这个规定,办那么多卡我也用不着,资源浪费啊!而且到现在也不支持电子账单,太不低碳太不方便 ...& `2 o# S$ V, V4 A5 _+ u1 ?
supermilanen 发表于 2010-7-4 13:36
说得好像中行喜欢一样。人家也是迫不得已啊。又不是说网银本来可以单独信用卡,然后人为地禁止单独信用卡,那是建行的变态做法。9 s: E$ S0 Z- N; h) s
电子账单在小网银里面可以开。

电子账单的推出恐怕只是个美好的想法,即便简单的多卡合并打印账单 分开还款(如建行)都没有做到呢。.../ L9 ?2 o" H5 ]' u
cyc0412 发表于 2010-7-4 14:30
建行早实现了好不。

今天去中行做“借记卡网银中关联中银都市卡”,三四的柜台一个接一个的试,支行长站出来和客户解释,抱怨IT ...( }1 v/ K1 x+ M: @4 C
x446967509 发表于 2010-7-4 15:28
支行长只是为了安抚客户情绪故意抱怨一下了。一想就知道,全国统一一套系统肯定比原来大J小J好。

目前是这样的。单独信用卡开网银假以时日有望实现
/ N( n, M2 C( L3 ?3 A4 g' }9 U桂系军阀 发表于 2010-7-4 09:29
    快了。

什么叫迫不得已??0 ^( A- E+ {* Q5 N, \
有人拿枪逼着中行,不允许他单独对信用卡客户开通网银? 搞笑啊~
1 ^9 ?' n2 n- f% p7 f在信用卡 ...
% h0 [1 N; ^) d, @, H" ^PWL 发表于 2010-7-4 19:17
    储蓄账户不是结算账户,目前不能直接获得网银服务。