我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

建行不开卡也收年费了!

+ e6 ^$ U+ Y: c
  e7 W7 @2 H4 `/ \3 a12#% H3 |6 q1 d( e6 c2 a! F. Z! y
HanWeiXin

& Q! v& \3 f5 `( U4 n3 _那一样。。

( h' H4 F; ]3 W3 K- d: {现在单位里领导是工行的AE,我妈他们室报销准备用BOC,据说主任亲戚在BOC

7 }- s/ y* T& q! m/ R ' x% E; F/ }8 [2 Q  _
14#3 D0 d, q0 p( t! ^. ^
HanWeiXin
8 Y. F$ ]4 T7 G4 t- O4 B* ~9 a* s
又是人情。。。

9 ^2 t. p6 j) V% D0 D& S( W没办法,主任决定你的奖金和工资哎。。。。。

, F: V( S& \/ |0 y& ^) |
8 o& v3 g7 z# _- \% ~' R16#
. O! k5 s2 {6 J$ PHanWeiXin

- Q- C# D8 m! Z没办法,下面只有从命的份

! G3 t. v/ ]# z3 h9 Y: a: Q$ n - c, p# ^# _7 N+ Q2 B
17#* u; c  g3 F- v
andyxb
$ ?6 _: R( i1 S7 q/ V( j) @. p1 d
我那天还说呢,ccb的卡我可以给你还款,BOC我不管
3 i! T0 ~+ E( a" kCCB毕竟可以万里行-乐当家/龙卡通-信用卡,工作时间10分钟之内搞定3 ~  A0 d/ [0 D$ P+ z2 x- X- W1 e
BOC的中银理财卡毕竟不属于来张自动入账的