我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

建行不开卡也收年费了!

U9 v' E. b- V! g3 y0 P( R( w, L
, e8 P# I' ]+ j5 u- [
6#2 p! }. w) ?& S# x
HanWeiXin
; \* n" U8 h4 ?* a
恩,那么我建行一定只剩下中央机关金

& h; X: g2 d) c1 m1 n

+ U- l- D) V2 y0 K0 Y. y' ]7#
, d& b7 z9 Q, K; f6 Z# vandyxb
: f9 s  i/ c9 Q, i9 ?7 s
其实也不用什么无条件不免年费,例如一张卡一年刷5000或者2500POS(网付不算,ICBC已经开了恶劣的先例),也够咱喝一壶了

- p& \! f# y. k4 C

0 E% |. l; l+ @  W6 Y. I8#
. l- ^. y- ]: s6 j. K) Y% I/ x5 oHanWeiXin
7 T0 w1 B; u2 U6 ]
幸亏我在ICBC也就一张MC国际金

) G" O) \6 S4 \# F ! X7 P, T2 g! u& a
, r- b5 i) w# k' \andyxb
/ G' F' r4 E2 Q- X) \
突然想起来了老爷子的AE金可能次数不够。。。。。。

' |7 L- b! f: Y3 Z) h* u' a
/ C6 [$ {, x# C2 T% V' y
: K) ]9 ~' c6 z3 a! C7 SHanWeiXin

& `6 I% x! g: L* H0 a! L那去刷刷啊,我一般只买饮料一瓶

4 I& A$ v4 F9 D9 _/ S- P& V
我算了一下,次数不够,但是金额够5000了