我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行不开卡也收年费了!

2 A8 k' O" k+ f: A. S$ m, d
谁知道按怎么个标准收?1 i+ g4 M. v& r9 F5 G  t
谢谢!% T# |, J% b: D, l$ t

- A1 {+ T% N! l; X
什么叫怎么标准啊
* g2 i, }6 W4 E普通卡80,金卡160,汽车卡200
( x! O0 p3 o, D* @3 |副卡减半

/ x! v5 V, @5 d9 W6 v4 t4 u
5 a" c, T6 K( d
2#, n. [, b$ V  d
HanWeiXin

' r1 `7 p$ U/ l* O" E  m0 r银联单币也减半吧

* s! [+ |' m! V, |$ z% o这里可不是爱存不存

) Z5 L$ M0 Y7 e7 g% u' `' S

, U1 [3 G0 O; k% S% r$ D4#8 [: n3 f) B" O3 X9 R! L
HanWeiXin

7 i! b( m* b+ ^哦,忘记了

9 _  q! T8 a" n5 W) P' P7 l3 |0 Q & _# `* @% }: j4 _3 a
5#! H, ?" C9 b" ~0 W. N, u
andyxb

- F0 W6 j  c3 |' W  M- K9 R假设哪天真收年费了,我就把这些杂牌金卡都销了,留一个标准金或者标准普就OK了