我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

【这样的申请进度【待决】是什么意思?】

7 i% D; G2 p8 f) a2 i0 d
回复 17# radelet 5 h6 J+ R; B& r2 p
    网申用u盾签名,,我怎么找不到这个选项。。。求在哪里。。

回复  radelet ' a0 U+ |& `3 n% ?, A" }
    网申用u盾签名,,我怎么找不到这个选项。。。求在哪里。。
* Q% F! A7 j; f3 Rzhexi_sh 发表于 2012-2-24 22:56
网申的时候,第一步要填姓名和身份证号码,然后下一步,
# U% D$ P% v$ J3 @【情况一】这时候,假设是二卡,会跳到手机号发验证码,然后下面有两个选择,一个是U盾签名,一个是网点办理(就是批了去网点现场制卡领卡那种)
! s+ j- V$ I" e; v【情况二】假设是首卡,则只能选网点办理。(就是批了去网点现场制卡领卡那种)
: o6 {( c0 l- ^3 u* W$ r0 r你是首卡还是二卡啊?

可是你不举啊?阳先生。
+ `5 f6 o8 u2 o6 ]0 Z- Lradelet 发表于 2012-2-24 21:42
    阳先生?和我举不举有啥关系,我只是看,不举不是我说的哦

阳先生?和我举不举有啥关系,我只是看,不举不是我说的哦
% y" D) R* J7 k8 b东方不举 发表于 2012-2-25 11:39
可系你的名基不系叫“东方不举”吗?

8 \; ^6 c7 W9 Y' h5 d' K2 O) r
可系你的名基不系叫“东方不举”吗?  }' M3 R9 b) l, n7 s
radelet 发表于 2012-2-25 15:58
    只是那么叫嘛。铁道部还说安全,100年不出事呢!!!!!!

5 B) e2 ~% i% V( x回复 23# 东方不举
0 h& `' V0 S2 L1 l- [哈哈,那我给你改个叫“东方很举举过头”