我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

【这样的申请进度【待决】是什么意思?】

4 U- n) X% _; F& R7 F待决,意思就是在床上对决一下,然后再根据情况给出结果^……{:7_527:}

我要观看*****************; J8 U8 V' z* @/ C0 O
东方不举 发表于 2012-2-24 18:39
可是你不举啊?阳先生。

7 e! y/ J/ H1 b! D- F2 |, M回复 17# radelet
" K. c7 O( Z5 p: Y3 O' Z    网申用u盾签名,,我怎么找不到这个选项。。。求在哪里。。

回复  radelet
. M( D* b  w9 f2 ^    网申用u盾签名,,我怎么找不到这个选项。。。求在哪里。。
- {; p1 U  k- I0 O7 _" m) R# |; z. gzhexi_sh 发表于 2012-2-24 22:56
网申的时候,第一步要填姓名和身份证号码,然后下一步,1 b% B; b0 D2 t6 W
【情况一】这时候,假设是二卡,会跳到手机号发验证码,然后下面有两个选择,一个是U盾签名,一个是网点办理(就是批了去网点现场制卡领卡那种)3 T* l8 A/ G- C' r' X' H  O6 ]/ }$ n
【情况二】假设是首卡,则只能选网点办理。(就是批了去网点现场制卡领卡那种)
# U7 D1 e4 U* {. G6 F* [- |你是首卡还是二卡啊?

可是你不举啊?阳先生。
& c- ?9 M; {9 x: l* Gradelet 发表于 2012-2-24 21:42
    阳先生?和我举不举有啥关系,我只是看,不举不是我说的哦

阳先生?和我举不举有啥关系,我只是看,不举不是我说的哦
# z1 ^" W+ T5 M7 `东方不举 发表于 2012-2-25 11:39
可系你的名基不系叫“东方不举”吗?