我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

【这样的申请进度【待决】是什么意思?】

还不会用U盾呢,呵呵/ N. u: z- ^  q& S7 w
阳光医生 发表于 2012-2-24 15:41
去,到床上脱了衣服,我教你啊

回复  阳光医生 + M; w4 d- _8 u3 _* f
     待决定?$ }* j* o1 J& l
你俩都上床了啊?那算了,我怕刺眼,不围观!# W4 q* o* u0 T1 ~
libolb 发表于 2012-2-24 16:46
我们请你看现场直播啊!免费的。假设看着看着,有欲望了,欢迎加入我们。

回复  radelet
$ ]3 o5 e; J# G1 K     吓人啊,我表示淡定!
. p; m/ ~& V2 F+ V$ h  u$ mlibolb 发表于 2012-2-24 17:36
    淡定抵不过强奸。哇咔咔

( H, h9 ^* Q/ ]  i9 E& X5 }/ S, t
我要观看*****************

* g. y$ w4 ^0 N. Y- Z待决,意思就是在床上对决一下,然后再根据情况给出结果^……{:7_527:}

我要观看*****************3 ]% W, n, B$ J9 J5 q
东方不举 发表于 2012-2-24 18:39
可是你不举啊?阳先生。