我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

天津中信银行华信支行帅哥真多啊

你问问超市理货可以赚2000吗
! U. y5 j  D  |& W6 }$ ^阳光医生 发表于 2011-7-6 20:32
    北国超市的  一个月两千五百 - -

不到3000过得了日子吗
" U4 O. _# Z( e% V6 t) L5 w. D3 N. Z阳光医生 发表于 2011-7-7 20:12
      你太看得起石家庄物价了  租房子五百一个月  1800块钱不够过日子的 800块钱的房子空调电视 - -       石家庄物价还低

回复  小昊昊 , m: V6 W% e+ h6 T& V) I/ @1 u
    你们工行把我列入禁入客户!!!!
/ y6 K* r4 r4 Z+ A+ `( Hzhexi_sh 发表于 2011-7-6 20:03
    哈哈……听说你的卡过多,被工行ka了~~好惨,工行丢了一个忠诚的持卡人。为工行感到可惜啊……真的很可惜。
: z! P6 {7 f. R' b6 L" T   哲希这么好的工行粉丝,唉~~

4 U- d! r+ s1 @4 x7 O回复 73# 小昊昊
5 i. n- B/ p- H: \" v9 g你在哪个支行?下次去光临一下

回复  小昊昊
, T3 y5 {5 {0 X你在哪个支行?下次去光临一下
. G; H; ~4 x" s) {zhexi_sh 发表于 2011-7-9 11:22
    yi................这个~~~~不太好说啊……而且,我过一阵子就要去海外分行了~~~在wx待不了几天了。呵呵

# Y1 F0 R7 v! f* O, M0 Q
同志帖~~~