我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

天津中信银行华信支行帅哥真多啊

我就是工行的,我也是很潮的啊……不许说我是猥琐大叔~~~~9 L' B7 U6 k& d$ b. W" |
小昊昊 发表于 2011-7-2 07:33
    不光潮,还特别骚。哈哈

你是哪个城市的啊,那么会勾搭啊
0 C9 i6 W8 ^/ C- h阳光医生 发表于 2011-7-2 08:10
    额,我不想说是苏州的,额,不对,是无锡的啦。哼哼

& V& s$ w9 f, V0 B( K0 U3 |要命了,这论坛现在是基情四射啊

' l; M5 _- o' j: R6 {: z7 u
江苏男人被点名了啊 哈哈

你是哪个城市的啊,那么会勾搭啊" q& `; ?* \) b/ D" @0 Z1 [
阳光医生 发表于 2011-7-2 08:10
    我在他们银行办业务的时候认识了他,帅的要死,然后偷偷找到了他的手机号,和他短信勾搭上的,然后第二天我们俩就吃饭了。
3 y) C3 p: _# d) Q  吃饭后发现,在我认识他以前,他早就开始注意我了。* O8 P" c/ n: v& N6 A9 Y
  哈哈~~现在他是我哥哥,我俩关系特好,甜蜜呀...

不光潮,还特别骚。哈哈
2 {; D1 W9 d9 q1 wradelet 发表于 2011-7-2 22:37
    哼......
( L) A+ B. D& h: d- T, W