我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

天津中信银行华信支行帅哥真多啊

1 A- u5 B' ^) Q$ V% \  t这里还是信用卡论坛吗?

所言极是呢,制药厂的烟囱每天出来的烟都是五颜六色的,味道也不好,空气质量真的不行
: {& F7 X6 e! C7 F8 ~阳光医生 发表于 2011-7-4 20:41
   石家庄现在叫中国药都   呵呵  全国 抗生素出口大市  呵呵

可是当地经济还是不行的啊,老百姓还是没有钱啊
/ }6 M1 @, C' S; K* @阳光医生 发表于 2011-7-5 21:14
    物价低是真的  房价也低 呵呵

收入也低啊
+ x" l! o* K/ Z$ p* N阳光医生 发表于 2011-7-6 19:30
     不低 你多少年没来石家庄了                  现在平均收入都在四五千

你说的是一般企业工资标准吧,呵呵,15年了吧,呵呵& C& u- v8 Y+ E8 O7 O" s( b' b+ i2 w5 P
阳光医生 发表于 2011-7-6 19:35
        普通员工阿  我们辅导员  不教课 就带我们的 那种 一个月还四千多呢

8 R, _  M* G( F8 w回复 21# 小昊昊
' [# G, ]9 Z, @" v8 R1 X! ?0 w    你们工行把我列入禁入客户!!!!