我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

问个中信借记卡之事?

回复  虎老头 " Z* ^9 L7 ?" U9 M+ G/ D
中信总行的营业部和客服中心外拨电话均显示01095558。
; T, E2 @4 q% V9 @6 }8 Z估计推广新卡应该是营业部的工作。
. k& _3 Q+ q+ F5 sPWL 发表于 2011-12-6 15:14
来电者很明了讲她是中信客服中心的,我还追问了到底是哪的?她又肯定地回讲是客服中心.

9 c0 z: S# r% {, L9 M' v9 p
回复 10# PWL 0 |- s) h& X' U+ o/ g% b* w! ~
呵呵,不会,目前我在中信是0资产.二.三年了与中信没来往了.

" W  ^) C6 }7 O! B. Q# g, A
转个图
) L9 ?% x  v1 y- x' p

: u9 }5 H4 S# ^! o& B回复 14# 爱月亮的太阳 # h+ Y$ U% E1 ~4 t/ _7 B2 Z
办个卡为买菜?头脑坏了.

回复  虎老头
: D$ K( |( f9 w, L% o7 b中信总行的营业部和客服中心外拨电话均显示01095558。
  J# m' R, t% p8 C. P# y, N估计推广新卡应该是营业部的工作。; y# x, @1 Y7 {( {" V- }7 `( F- o
PWL 发表于 2011-12-6 15:14
    中信银行的总行营业部其实是北京分行。因此“推广新卡应该是营业部的工作”说法欠妥。就算这是他的工作,也不可能去南京推广。因此应该是当地分行的。

S* _5 q$ f  L& q! P( |
呵呵.在南京:工行,农行,中行,建行这4个大行都没有"南京分行"这一机构了.改称为**江苏省分行营业部之称谓,相反只有股份制银行都设有"南京分行'之称谓.