我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

问个中信借记卡之事?

0 k# z# \- G! d* k+ W( c9 f几分钟前接到一个01095558的电话,来电者自称是中信总行客服中心的.告知我现在中信出了个针对中老年客户的新卡,名为"幸福年华"卡,卡种分金卡和白金卡,邀请我去中信南京分行的城南支行(电话里指定的支行,讲那个支行知道我)办理.
" o) }+ q7 h3 f2 c& x2 v. H% {因本人对中信卡不甚了解,这儿玩中信卡的不少,在此问一下这卡值得办吗?
5 y& B7 s$ n. J7 K2 A" l* A谢告.# \% t0 c* k- T1 {' `! |+ e

t3 d" A' s  p6 I回复 2# PWL $ ~! `7 z) v' t6 e0 G# ^
谢谢告知.明白了.

# t: D6 E$ B+ h% z' T
呵呵.年底到了各银行吸储任务重,连总行客服中心都外拨电话找客户了.{:7_557:}

2 ]4 K& \& n! Q* Z0 j回复 6# PWL
/ n" M4 K3 j, O/ c0 @5 p; S$ p# G奇怪的是北京那边咋知道我这个南京人的情况?打的手机号,电话里讲的我姓名,几年前曾在中信办过借记金卡的事都对.