我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

问个中信借记卡之事?

6 y7 Q6 N9 s5 A! `4 K8 J. M, ~8 j5 {
几分钟前接到一个01095558的电话,来电者自称是中信总行客服中心的.告知我现在中信出了个针对中老年客户的新卡,名为"幸福年华"卡,卡种分金卡和白金卡,邀请我去中信南京分行的城南支行(电话里指定的支行,讲那个支行知道我)办理.9 _' {, |& N' o( W
因本人对中信卡不甚了解,这儿玩中信卡的不少,在此问一下这卡值得办吗?/ d9 c. [3 y. N! G* w: u5 u6 _
谢告.6 ]9 j3 X' f: K

/ u# l, m3 y! \3 Q8 X  ~: ]回复 2# PWL " M7 w$ m9 r9 z* R3 t
谢谢告知.明白了.

5 O9 }& j% |' z, X呵呵.年底到了各银行吸储任务重,连总行客服中心都外拨电话找客户了.{:7_557:}

6 g5 R6 o# ?5 Z  x9 x) F# X: V- t
回复 6# PWL
1 L/ }6 D# O" b" j奇怪的是北京那边咋知道我这个南京人的情况?打的手机号,电话里讲的我姓名,几年前曾在中信办过借记金卡的事都对.

回复  虎老头 4 ?0 P  ^: j8 T: K: @1 y: S
中信总行的营业部和客服中心外拨电话均显示01095558。8 m4 C+ e! o- \* r6 ^1 z' a
估计推广新卡应该是营业部的工作。
% V5 i! U) X3 O5 r# W  p5 n1 ?PWL 发表于 2011-12-6 15:14
来电者很明了讲她是中信客服中心的,我还追问了到底是哪的?她又肯定地回讲是客服中心.

: L5 \/ t0 }* O1 D# o回复 10# PWL
9 R9 j/ U. ^- K0 R$ i呵呵,不会,目前我在中信是0资产.二.三年了与中信没来往了.