我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

中信汇添富现金宝联名CTE信用卡

现金宝充值=购买汇添富货币基金3 C  p( l8 q5 b% H0 W6 ^- K
现金宝取现=赎回货币基金
2 c+ t: l% K9 \, H1 w9 ?% @0 d货币基金申购(现金宝充值)或赎 ...$ {: R; b! v  j% J1 s, v& s
Angel 发表于 2011-12-5 14:42
    购买要手续费的吧?

# Q" S/ @9 V, r; Q1 y8 A/ }7 M
回复 19# 朱雀轻临
1 [9 I# Z- L2 v+ g& Q购买货币基金是没有手续费用的,你现在得去汇添富基金的网站,去设置一下CTE自动还款,这样每月就会自动赎回货币基金给你的信用卡还款,当然前提是你的货币基金里面有钱,呵呵。

回复  朱雀轻临 9 i2 r9 a& c6 X; F
购买货币基金是没有手续费用的,你现在得去汇添富基金的网站,去设置一下CTE自动还款, ...$ V  q% @' l; y) M3 Z
johnqy 发表于 2011-12-5 16:01
    哈哈,看你回答得这么清楚,肯定是卡已经在我前面收到啦。  o6 G5 R/ O) I, A, z5 l" f
这个很好,也 就是说把钱从银行活期扔到现金宝里了

购买要手续费的吧?
' K2 d, @5 _* E. r+ v朱雀轻临 发表于 2011-12-5 15:46
    汇添富货币基金519518是没有申购与赎回手续费的' V. H# |. D& n5 G2 q  `! O+ e( u! A