我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

中信汇添富现金宝联名CTE信用卡

6 K6 ~% \* E2 ^% a1 x
星期天网上申请的,星期二批卡,秒批啊!

, O4 ?) i( A  w3 v
已经收到卡,汇添富现金宝网站CTE还款协议看不到http://passport.99fund.com.cn:7680/common/CTE_agreement.html

G8 X6 y( ^( I
你好快呀,我的还没回音呢。。。

6 Y$ B# U( ?" ]$ |& t% U$ f回复 11# 朱雀轻临
; A+ g" I% G6 T; O    莫非是办金卡,处理快?办普卡处理慢?

" i1 p9 h* R0 G- ?+ @- H1 r" o回复 12# Angel , @7 y) i; W0 C
我也是申请金卡,也没有动静呢!

回复  Angel
  A8 P4 }4 E( i2 Q. }' Z5 {) G/ Z我也是申请金卡,也没有动静呢!5 b# u9 B; V5 z3 u. y% F
johnqy 发表于 2011-11-22 13:58
    哈哈,看来就是 Angel 的快了