我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

中信汇添富现金宝联名CTE信用卡

0 ^. i& x: P8 y3 g$ l回复 12# Angel
  n5 K' Y: y4 ?4 a我也是申请金卡,也没有动静呢!

回复  Angel 5 Z& k" j0 O  N2 F1 u
我也是申请金卡,也没有动静呢!( M) p0 ^1 t$ d+ C% n
johnqy 发表于 2011-11-22 13:58
    哈哈,看来就是 Angel 的快了

8 ]; [0 ?; J' R' C
回复 14# 朱雀轻临
6 d+ Q& v% m8 N5 s4 `1 a4 H  t/ w1 s    回复 13# johnqy 9 l/ J8 q. c. i3 C4 M9 q4 L
    ! E5 _4 u# ^: ~; ^% {# ]8 |' B+ m
今天开卡了,汇添富客服021-28932999来电话介绍了一下现金宝自动还款功能的一些注意事项:最后还款日前三个工作日开始自动赎回货币基金(即现金宝取现功能),1个工作日赎回到账后再从借记卡扣款还信用卡。

. c8 V0 {2 p5 G/ I$ n
好复杂。。。。不会用。。。。

回复  Angel ) W& |( f% P9 y
我也是申请金卡,也没有动静呢!$ |+ L: L  U7 S4 s1 g
johnqy 发表于 2011-11-22 13:58
    我今天收到卡了,普卡,很清爽。( w+ d( t- s3 I' |/ ~
但是,关于现金宝这块,看得晕了。。。

我今天收到卡了,普卡,很清爽。" o' f* [+ y9 b5 F: O
但是,关于现金宝这块,看得晕了。。。2 I' t' x, L0 y& G8 w
朱雀轻临 发表于 2011-12-5 14:17
    现金宝充值=购买汇添富货币基金& d1 R1 D1 Y/ i% X* Q
现金宝取现=赎回货币基金+ E% ]" w  w9 J" ?  ^+ {
货币基金申购(现金宝充值)或赎回(现金宝取现)下一工作日到账,每工作日当天15点以后申请,算第二天申请。6 |8 ]! l* H6 B' \2 X* y' P$ K# N
购买货币基金可以获得高于活期存款的收益,低风险。