我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

再跟帖的就TMDDB

% \0 [% W1 k5 ~" h. L/ Y: `+ J
观群鞭楼主

( y9 E% p% R" {- v: p
楼主太坏了,管的太多了

1 Y& k  c& A( e* E# S1 \
想申请华夏,可惜华夏不批卡的路过

, y5 B2 _- b+ f/ A7 F8 R% \; Z楼猪看问题角度比较变态,即使是个富二代也没有什么可自豪的啊。看不起不如自己的人、就一点小事毫无理由地贬低别人的人其实是一种极端的自卑心态,由于自卑因此总想表现在某些方面超过别人……这是可以理解的。

楼猪看问题角度比较变态,即使是个富二代也没有什么可自豪的啊。看不起不如自己的人、就一点小事毫无理由地 .../ H5 i3 N! H3 b  e
chenlin 发表于 2011-4-23 13:00
    你丫db啊 脑子有病了

楼主真搞笑,这都要评论一下,闲的啊……
8 V; _& A( @/ ]" s9 Bchenlin 发表于 2010-8-29 04:27
    是闲的啊 否则谁没事干天天跑来发帖啊 你tmd不也是经常评论别人的帖子,你丫也闲的无聊啊
, ]  T) p1 T- D, a