我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

再跟帖的就TMDDB

9 U9 g) s, ~- B* V0 b! {
楼猪说话比较刻薄

D' M8 q) H& s+ @, l# K1 w2 ?
信用卡用卡套不奇怪,,尤其是女性。。。本來女性就比較會珍惜東西,,可能就算那只是一張普通卡,,她也是會裝卡套的。。。。
" y7 f5 S0 G- X" z! Q& K, l' T擺譜似的,,有可能只是該女性用的速度比較緩慢,或者說比較從容。。。。8 X7 ~* o1 N$ j
醜女,,外貎是爹媽生的,,自己改變不了。。除非去整容。。。難道樓主很帥嗎?* A. o" s5 o, Z; U2 o" O3 L& F
猥瑣指的是一種行爲或者表情。。。。該男是否猥瑣樓主有具體的說法來證實嗎?
+ j6 z  Y& n( z: C8 M( R更多的是樓主心態的問題吧?

0 x8 V* r/ k, T9 x
lz自视清高8 }/ @) D$ M8 M" N, N$ ]
鉴定完毕

8 }  A- F2 t; V9 ~+ _8 p, G( y他就说1句,大家回了这么多都该消停了{:1_431:}

! m2 f0 A5 e5 z5 d* a楼主心态有问题{:1_431:}

4 S' @! |% z$ B9 O. Z
那女的是不是用钛金丽人卡啊(希望不是!)?