我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

再跟帖的就TMDDB

d" o# A/ d, Y- Clollollol

看不出来这个人有什么好值得指责的6 X9 ]- V! r5 ?
倒是楼主对人太苛刻了, U6 k& @, d6 X  X
lieber 发表于 2010-1-5 09:48
赞同。。。

我没身份证套
9 q* w6 t$ O7 R( _. ]' o* E我用的是北部湾银行的银行卡套来方身份证
; v* D  t& z. M1 J- M1 }/ [mengweiq 发表于 2010-1-4 13:12
我原来用建行的
+ q7 w1 K2 R5 K* E; n$ o后来发现正面正中的大行标太碍事了,每次都得掏出来,很麻烦。. i/ L2 U* o$ }4 O$ B
北部湾的正面是干净的吗?

0 ~2 ^1 H: r/ q- ?* ]0 y钛金还是蛮令人羡慕的2 Y& J) e5 S/ g+ \0 [! X- B
至少我没有啊{:1_441:}

+ a, w( o7 M; Y/ l' a2 w: i8 m
楼主先检查下自己的心态再说

5 H2 E: Q% ]% }+ Z" ~! w是啊,人家怎么用卡,又没有损失倒楼主什么。