我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

我靠,中信银行真他妈给力!100万积分给你!我挺我挺!

& G: n& U/ b) G' \$ X8 X回复 17# 爱月亮的太阳   B. G/ N* M3 [
    你就把心放肚里去吧!没任何问题!不要有丝毫担心!

5 T2 ^3 [: v, e* Z+ h  x
回复 18# 零下37度半
+ ^$ e4 ~- ]8 U    所有客户都能参加!您还比说寡人我从来没有被特选过,不知为什么命这么差!!

0 {1 ]. j: U& q9 H回复 19# 老何 " ~& A! v7 J% I( r' r+ N6 t" v0 D
    您给说说大牛们都看上过哪种活动??这种活动小的我都举得很很好了!!假设哪个银行还有这个活动您告诉我我不嫌弃,就是月月有我也月月参加!利润不是可观,那是——相当可观!
5 q/ u9 i" F2 V1 W1 P9 h; K' k还有我这1百万积分卖给谁呀你说的约等于3600元,我宁愿3000元买给你你要吗?

, ~' W. u. P3 |: |* X1 t$ h0 {2 H
回复 21# 小青   R1 \4 R% _9 Q! f( Z( ]# j
    伙计,不是每天保证60元——这样你怎么能得到100万?您数学有点不好!
& X9 P% F1 F( d) a1 R是每天三四百快,有一个卡友已经算过了!

3 a0 T2 U) Q8 s0 b* `
我从来不刷。。。。之前取现免费赚了55W积分。。。。然后又返还136W积分
, ?$ G3 o* Q6 B) R& ~% e$ {0 U  T2 }# T不参加折腾人活动  看看我的积分

0 \3 b& j/ E8 ^9 ^; N) j看看就好,没能力参加~~~~~