我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

我靠,中信银行真他妈给力!100万积分给你!我挺我挺!

4万里程约=3600元,20000的交易成本大约100元,兑换手续费60元,净利润约3440元。
: A( ]  l  ?* v- _+ f. u1 j0 g非常态化的活动, ...' T& n" F6 y% M& _
老何 发表于 2011-5-11 20:46
    {:7_546:} 交易成本才100,怎么玩啊,请老何短消息说个大概?

4万里程约=3600元,20000的交易成本大约100元,兑换手续费60元,净利润约3440元。  }/ E. H" O8 m& x; K
非常态化的活动, ...
: k3 n' f" W3 ~% `7 u. }  ^6 V老何 发表于 2011-5-11 20:46
活动倒是挺很好的活动,可惜没几个人能通过正常途径得到这100w积分。
  r. j% O) H$ \没有相熟的关系,那个人能保证每天消费60元?还一天都不能间断。

8 F8 X# k" T" p) G5 t
回复 17# 爱月亮的太阳
3 h1 _2 m; ?6 _4 x& w4 |    你就把心放肚里去吧!没任何问题!不要有丝毫担心!

3 B  G5 P; h; H0 v  _- G5 P! v, Y回复 18# 零下37度半 2 G8 X/ P5 Y1 x
    所有客户都能参加!您还比说寡人我从来没有被特选过,不知为什么命这么差!!

$ K# w& {: t. [0 v2 i回复 19# 老何 8 T! u' v% D  j
    您给说说大牛们都看上过哪种活动??这种活动小的我都举得很很好了!!假设哪个银行还有这个活动您告诉我我不嫌弃,就是月月有我也月月参加!利润不是可观,那是——相当可观!0 Q- t0 {' R) C
还有我这1百万积分卖给谁呀你说的约等于3600元,我宁愿3000元买给你你要吗?

/ I, C- M- X: [. f& v0 ?
回复 21# 小青
6 p" x* I) m5 \* E, [, w* k6 m) X    伙计,不是每天保证60元——这样你怎么能得到100万?您数学有点不好!$ b; `0 [7 P& A  d6 t
是每天三四百快,有一个卡友已经算过了!