我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

我靠,中信银行真他妈给力!100万积分给你!我挺我挺!

0 v; J! A( t# K( k. V我从来不刷。。。。之前取现免费赚了55W积分。。。。然后又返还136W积分
; N" I$ F6 q- g) n不参加折腾人活动  看看我的积分

. S/ e- j, `! k' S
看看就好,没能力参加~~~~~

# L# ?1 m  J7 ]+ y% K天天刷累死了。。。

" I3 g3 t2 \) s8 Y4 ^! m) \, y- r. w: ]
回复 30# 零下37度半
6 f4 h5 Q6 \* r) F. q3 ~. D* B    你说说你,拿钱还嫌累?!~那你上班拿钱不更累?

# j/ \1 O8 W4 r0 ~+ C回复 26# liu2008jun2002
* F2 O4 g, q1 j; @0 X" @3 N    你太傻了,竟然还通过最原始的取现赚积分,你这样不是费老鼻子手续费了?

1 {, z7 L& g- Z5 r  c: d回复 27# 爱月亮的太阳
# c1 H8 z- D% Q7 P4 {1 e    怎么的,你不相信我呀?!额就这么整的,从来没问题,你放愉快就是了!