我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

葫芦岛银行沈阳分行真差劲

C/ N/ |  s, G1 t
首先,该银行保安的做法确实欠妥,这一点是毋庸置疑的。即便是银行还没正式开始营业,但出于服务业的理念, ...0 g! V. o7 ^3 M* r4 [9 Z( r
PWL 发表于 2012-2-21 08:52
"试问重庆银行在中国银行业算得上是什么狠角色??", ^; V  {$ K: r
呵呵.

9 |4 [- v( q0 Q
回复 14# imt1020 % u: z: {& I6 Y# p
    你要的是实名制卡,还是空白凭证

3 G& m1 U7 q, X! @* i, w9 ^7 j回复 15# PWL
$ o* M2 ?. D+ j' w' a' C    听你这口气,怎么我不是中国人啊。4 n% F; H; c% l
大连银行在东北有地位,可没说我们重庆银行在西南无地位

1 z, n/ v( r2 Z$ r0 f  ]回复 16# 虎老头
. w0 @/ m! z( X, f8 e0 H    你说呢,重庆银行在西南为第一2 b2 P$ C, k/ ^5 t* G4 C+ K
我发现你这个人特不友好子嘛,我说点什么,你都反驳,不仅我,你很多人都反驳。9 h; r8 f) g) g8 h( `9 w2 @
不管你阅历丰富怎么样,还是这个论坛你是什么地位,你都要尊重别人

. z$ O) b/ w3 y; L
回复 17# 重庆银行 " q/ J/ R0 ?/ q
    你好,我是那个想收集重庆银行夜景卡的卡友。四川人,在重庆大学读了五年。当时很喜欢那个夜景的卡,但是当时苦于是学生,办不了。后来毕业了来了福建,因此也办不了。但是真的很喜欢那张卡,觉得很大气很美。当然我想能办一张我自己的当然最好,交保证金,0额度什么的都没有问题。假设不能希望是实名制的实卡,挂失费重制卡费什么的我都可以出。这种都没不行,那就集样卡吧~~~希望能得到你的帮助。谢谢~~

$ q" e4 x$ F- s) T- n4 C2 |2 W3 } 本帖最后由 虎老头 于 2012-2-22 19:22 编辑
回复  虎老头 & E5 I% w' U& }% W
    你说呢,重庆银行在西南为第一
, @8 L# f2 v) ^我发现你这个人特不友好子嘛,我说点什么,你都反驳 ..., N" ~4 T+ P8 l
重庆银行 发表于 2012-2-22 07:42
才看到,你头晕了吧,我就"呵呵'二字反驳了你什么?上面那句话是我讲的吗?0 `4 b2 D% p7 k0 g& l# ^5 Y0 j. L
在银行干就了不起啦?2 h: u, O. K) [8 e( g
让别人尊重你,首先你得尊重别人!