我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

葫芦岛银行沈阳分行真差劲

回复  caven
9 Y* ~3 a* R* \6 d, D0 u' k: |    呵呵,头一次听人家说我们重庆市经济发达地区,沈阳是欠发达地区,很愉快! `: k  {9 _' i0 {3 v  ?
但你错了 ...
8 L7 A) l9 W( ?+ _/ f, ]$ i重庆银行 发表于 2012-1-22 12:23
    呵呵,我又不是东北人,紧张什么。我其实想表达的是重庆的经济比沈阳好点这样的意思,也并没有说重庆真的很发达,反正这个都是相对而言的。虽然我没有去过重庆,但四川(成都)、重庆人给我的感觉观念都挺OPEN的,因此觉得服务业的发展水平应该比东北的城市要高点。我认识的成都人都觉得重庆比不上他们的,虽然行政级别上重庆比成都要高半格。例如重庆直辖后忽悠了不少外国领事馆,刚直辖那几年外国朋友确实被忽悠了,都把领事馆设在重庆,但过了几年发觉被忽悠,后面开领馆的国家就又把领馆开到成都了。
, Q& W) B7 v- v7 q3 }  P* Q你们要考察银行也没必要到东北城市去考察吧,东北的银行业又不是中国最发达的,你要真想学习,到上海、杭州和深圳来。是不是薄熙来让你们去东北学习的?他觉得自己当年在东北玩得很好,现在到重庆主政后就让你们去他的老根据地学习。

$ H. D" Z/ J, {" Q
东北金融市场当然不是最好,可东北的沈阳有中国金融商贸开发区,那里银行真叫一个多,只有你想不到,没有你看不到,不说国内的各大区域性股份制商业银行,就连外资银行都多得难以想象。我真羡慕3 f  X' k6 [  m5 T- `* W+ t
你一说到领事馆,我也去过沈阳的各国领事馆,比重庆还牛,不说数量上有优势,人家的领事馆和大使馆前面都带个总字,日本韩国各个城市还有驻沈办事处,有时候真的不明白,说一个城市厉害到底用什么评判

- u5 m7 W% d- i8 r# F0 ^7 V回复 7# gachen 2 v7 G! Z" k# c/ G* [% `' {8 g
而且这个事情还上报纸了。

& Y6 P5 `: w9 N' v0 M回复 10# 重庆银行
6 t6 e0 K* [8 |/ j沈阳不是一直怕被大连追上吗?

5 H* C& i& L, y: P
回复 12# alps191 0 s+ v# H) i/ F
    他俩的型号不一样,正好像我们重庆和成都,广州和深圳,
$ @/ P5 X; k' H# F* W重庆、广州、沈阳是国家中心城市,是综合性的,大连、成都、深圳是经济型的

1 Q' B; w# ?8 N) D* {% p
楼主是重庆银行的?哎,在cqu读大学五年,一直觊觎重庆夜景卡。。。。当年一心留重庆。还是没留下来。我好心水重庆银行的那款夜景卡,求帮助