我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

葫芦岛银行沈阳分行真差劲

" @( d# D$ [( ~3 Q) b+ X
近几日到沈阳出差,因身体不适,走到大连银行沈阳分行门口本想进去坐一会,可是大连银行正赶上保安押运,我就转到葫芦岛银行沈分行坐一会,没想到屁股还着到凳子,保安就过来,说,诶,你是干嘛的,我说我休息一会,一会就走,不办业务,保安先生激动地说,马上走,不许坐,你当银行是你家了。我说银行是公共场所,为什么不让休息,他说就不行,这里我说了算。结果,行的里面的男柜员出来,要打人。我说投诉到银监局,他说你敢投诉我就打110报警说你搅乱金融秩序。后来同伴赶到,打电话给葫芦岛银行总行,沈阳分行领导下来了,又是赔礼又是道歉,还问我你在哪工作,我说我在重庆银行工作,今天来沈阳考察金融环境,他这巴结劲儿啊,看着真恶心。没想到沈阳的中国金融商贸开发区居然容留这种败类银行,真是让人生气。我毫不客气的把这件事反映给了辽宁省银监局。+ [, q3 X# W7 z; u# f' Z1 J
我长这么大,头一次看到银行这么嚣张的。真是林子大了什么鸟都有,虽说我们重庆市银行数目不多,可各个都是精品,不像沈阳市,弄得这些个不入流的小银行。2 [' B  I5 x% J$ S7 ^; R4 C" j

$ c: v9 Q' w6 N2 e个别银行保安的确是,把自己当成了颗大白菜了
: t; Z% @7 o1 X9 {6 i来的客户都要听他的

2 P( F& C; u  D/ u0 ]# Q: {这个其实是服务业的问题,经济发达地区的服务品质普遍比欠发达地区要好。
& _% N) E+ P8 [2 \7 G* ~重庆在南方,经济发展比沈阳要好而且又开放,整体好过沈阳也是正常的。再说像葫芦岛银行这样的小银行,培训不到位,业务水平低、服务素质差也蛮正常,不过楼主说的这种情况倒是特例。

' V  G# H( o6 |& d! n4 h0 e
回复 4# caven . [& O% o( t: {$ E1 K: r
    呵呵,头一次听人家说我们重庆市经济发达地区,沈阳是欠发达地区,很愉快5 t/ ^6 R) g* C5 H7 z
但你错了,国务院在今年1月1日发表的大都会城市中把沈阳和成都、武汉与北京、广州上海同列为我们国家六大中心城市,把我们重庆列为特大城市,比沈阳和成都差一个级别哦,不要觉得我们南方就不错,事实上南方问题很多,一是我们重庆受成都辐射影响,金融市场远差于沈阳市,这也是我们西部各大银行不断到沈阳大连学习的原因,二是重庆服务产业集体落后。
8 I" P/ c1 w5 l楼上也不要曲解我的意思,我只是对事,不对城市,你可别在这挑拨重庆和沈阳的友好关系。我们重庆发展可离不开东北地区。

0 a' a- T! ?$ a回复 3# soleilpluto
1 O, Z+ p1 {6 q6 j    言之有理

5 [& @* k3 Q" z( ]% \9 F3 t
当年杭州不也有一个去银行避雨被赶,最后人家开卡,存取一分钱。楼主找工行什么排队银行的就没有人说了。