我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

北京公交一卡通不是都是四折的今天才知道

这车就不一样……能这么比么……上海2元车,优惠下来1元,比那个4毛6毛的,舒服不知道多少……才 ...3 k* p, x: ]$ N) Q% O
qiu2x 发表于 2010-8-18 19:17
北京的公交车也是带空调的,345快车,德胜门-昌平东关。50多公里,学生卡,2毛钱; L/ s, B$ G# g( [8 i
按照上海的标准,大约16元左右吧,上海人只选贵的,不选好的,由于国内第一大城市,有钱!

北京的公交车也是带空调的,345快车,德胜门-昌平东关。50多公里,学生卡,2毛钱6 Z) g0 l) n0 v4 E. `6 q
按照上海的标准, ...6 H6 s9 v! X& y3 w: S* |- p
subsilence 发表于 2010-8-24 21:59
有空调和开空调是截然不同的概念………………
2 n* i& r9 k+ K* ^2 O7 R上海50公里,地铁不过才6元
! I  Z) y  ], [( \+ }" E2 x  S9 S上海50公里的车,单一2元的也有
( ?9 D+ p9 M6 e* `3 [就算按照多级的0.12-0.25元/公里,50公里不过6-12元,何来16元的价格…………

7 B0 f/ z6 j5 _$ Q  v上海很多车都是2人民币做到底的  郊区车贵点啊

1 o0 E7 \4 y8 f- g& R( F2 ^/ i我的学生卡过期啦~懒得去换了~

: `1 X- ^" Q, J; K+ C9 F! q京沪公交费用对比就是真正和谐社会和貌似和谐社会的区别。

极好。。。。。4 t- w+ h* }% R: A) B0 ^* F! s
西安5折,也还行( s6 I/ p- k# J
rxwang 发表于 2010-8-31 11:01
太原也刚刚5折了