我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

北京公交一卡通不是都是四折的今天才知道

八达岭到西直门才几公里……明显是为了多赚钱,不肯到了终点站再去加油……
8 ~  \* G9 k$ j# a% p  [2 P6 X0 v* pqiu2x 发表于 2010-8-22 00:17
    60多公里

60多公里/ a: n& k3 R# y+ c5 s
不全是马甲 发表于 2010-8-22 01:40
    才60公里…………一辆车的油开300公里没问题的吧

才60公里…………一辆车的油开300公里没问题的吧
# q, F; c& I: O( w% p) zqiu2x 发表于 2010-8-22 01:55
    能耗较高

% h$ W' ~" c0 I! e回复 28# 不全是马甲
$ Y2 z' T- |7 A1 i; X    要低碳……

我去年8月的时候,除了八达岭到西直门的长途车开了空调(半路上居然带客加油,真的无语了),其他 ...
* l7 `. C& m& t- {5 d: u+ [7 bqiu2x 发表于 2010-8-19 21:44
    严重同意。+ L# S6 [# i3 ?3 G3 v2 G+ b5 R
我今年8月的时候,除了八达岭到德胜门的长途车开了空调(超员上高速、且居然在八达岭高速大弯道停车5分钟以上不知道在干嘛,真的无语了),其他车都没开过空调,全部开窗户

八达岭到西直门才几公里……明显是为了多赚钱,不肯到了终点站再去加油……0 l& _2 v& b* s9 d. f* l
qiu2x 发表于 2010-8-22 00:17
    估计是巴士公司有定点的专供油站。